¿Donde puedo dejar el registro de las llamadas entrantes/salientes de mis clientes?

Dentro de la sección Conversaciones podremos visualizar todas las comunicaciones que se hayan realizado de forma automática a nuestra cartera de clientes, pero también podremos incluir aquellas llamadas que realicemos de forma manual.

Video demostración:

Captura de pantalla 2024-03-09 a las 18.47.42

Para comenzar, es importante asegurarse de tener activada la bandeja de Llamadas en la plataforma. Para ello, simplemente dirigirse a Configuraciones y luego a Comunicaciones.

Aquí vamos a la pestaña de Llamada. Verificamos que esta opción esté activada para poder registrar nuestras gestiones de llamadas entrantes y salientes de manera efectiva.

Ahora debemos navegar hacia la sección de Conversaciones en el menú lateral izquierdo. La primera bandeja que encontrarás es la de Llamadas, donde se muestran todas las comunicaciones programadas como recordatorios para que los asesores las lleven a cabo.

Hacemos "Clic" en el cliente y luego nos dirigimos hacia el ícono de Gestión, ubicado en la parte inferior derecha y representado por una figura de persona.

Captura de pantalla 2024-03-09 a las 18.48.58

Seleccionamos la opción adecuada según el resultado de la gestión:

Además, si lo deseamos, tenemos la opción de añadir una nota y adjuntar un archivo. Simplemente hacemos clic en guardar para que nuestra gestión quede registrada de manera efectiva.

Una vez que registramos una gestión, el cliente desaparecerá de la bandeja para que el asesor pueda avanzar con la lista asignada. Es recomendable que al final del día la bandeja esté vacía, lo que indica que se ha gestionado todo lo programado. Al día siguiente, los registros programados para ese día aparecerán automáticamente.