Glosario de estados

¿Qué es un estado?

Se refiere a las condiciones en las que se encuentra un sistema en un momento determinado.

En este artículo, encontrarás la definición de los estados de cada acción realizada en Moonflow, ya sea a través de automatizaciones o acciones manuales por parte del usuario:

Estos estados se visualizan en la bandeja de Interacciones y Conversaciones.

Nombre Descripción
Programado  La comunicación fue programada a través de un flujo o campaña (Solo se   muestran los del día de hoy).
Contactado  Se registró como contactado a un cliente a través de una llamada saliente.
Abierto  La comunicación fue vista/abierta por parte del receptor del mensaje, este   estado aplica para Whatsapp, SMS y Correos.
Entregado  La comunicación fue entregada pero el receptor aún no vio el mensaje, este   estado aplica para Whatsapp, SMS y Correos.
Enviado  La comunicación fue enviada y el receptor está próximo a recibir el mensaje,   este estado aplica para Whatsapp, SMS y Correos.
Generado  Aplica para los eventos de compromisos de pago, pagos efectivos, pagos a   verificar, anulación de pago o ajuste que fueron generados a través del   dashboard.
Fallido  El envío de la comunicación no fue exitosa. Los motivos pueden ser porque el   número es incorrecto o el sistema estaba en "modo seguro". esto aplica para   Whatsapp, SMS y Correos.
Por gestionar  Aplica para las llamadas que aún no han sido gestionadas por parte del asesor
No enviado  La comunicación aún no fue enviada, esto aplica para Whatsapp, SMS y   Correos.
No contactado  Se registró como no contactado a un cliente a través de una llamada saliente