Edición del HTML: Control de la estructura de correos de cobranza

¡Nos complace anunciar el lanzamiento de una nueva función que te permitirá editar los correos de cobranza en formato HTML! Esta actualización tiene como objetivo mejorar la estructura de tus mensajes y lograr una comunicación más clara y efectiva con tus clientes, al tiempo que fortalece la presencia de tu marca.

A partir de ahora, podrás personalizar tanto el encabezado como el cuerpo de tus correos de cobranza. Si el encabezado no tiene una imagen, esta no se mostrará en la vista previa. Sin embargo, si incluyes una imagen en el cuerpo del mensaje (ya sea para el encabezado o como parte del contenido), la guardaremos para que la utilices en tus envíos. Ten en cuenta que al utilizar Microsoft Outlook, pueden existir algunas restricciones específicas de esa plataforma, pero no en el resto de los servidores de correo.

Además, hemos mejorado la vista previa para que se adapte mejor al contenido que agregues en tus correos. El código HTML que ingreses solo se cargará en la parte del cuerpo del mensaje, lo cual optimiza la experiencia de visualización.

Por otro lado, ahora también podrás agregar código HTML e imágenes en el pie de página de tus correos, pero esto se realizará desde la sección de Configuraciones → Comunicaciones → Canales → Correo.

Recuerda que aprender a redactar correos de cobranza efectivos y persuasivos, utilizando una estructura clara y convincente, es clave para aumentar el recaudo y mejorar tus cobranzas.

Si tienes alguna otra pregunta o consulta, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

¿Quieres mejorar tu recaudo? ¡Lee los consejos de nuestro blog!