Mejoras en la infraestructura se SMS para Cobranzas más efectivas

Se han realizado mejoras significativas en el sistema de envío de SMS para abordar los inconvenientes con los caracteres especiales y los límites impuestos por diferentes operadores a nivel global. Estas mejoras se detallan a continuación:

• Biblioteca de idiomas: Se ha agregado una biblioteca de idiomas al proyecto. Esta biblioteca permite detectar automáticamente el idioma configurado en el proyecto y ajustar el sistema de envío de SMS para garantizar una correcta interpretación de los caracteres especiales y las reglas específicas del idioma.
  1. Contador de caracteres: Se ha implementado un contador de caracteres en la plantilla de los SMS. Este contador permite a los usuarios monitorear el número de caracteres utilizados en el mensaje y asegurarse de que no se excedan los límites establecidos por los operadores de telefonía. Esto es especialmente útil cuando se envían mensajes en idiomas que tienen restricciones en la longitud del SMS.

2. Conteo de tamaño de etiquetas: Además de contar los caracteres del mensaje, el contador ahora también tiene en cuenta el tamaño de las "etiquetas" que pueden ser variables en la plantilla de los SMS. Esto ayuda a evitar que las etiquetas sobrepasen los límites de caracteres permitidos y asegura que el contenido del mensaje se entregue correctamente.

Estas mejoras en el sistema de envío de SMS garantizan la integridad en la entrega de los mensajes, independientemente de los caracteres especiales utilizados y los límites establecidos por los operadores a nivel global.

¿Quieres mejorar tu recaudo? ¡Lee los consejos de nuestro blog!