¿Cómo marcar un mensaje como leído o no leído?
📌 Los mensajes cambiarán su estado a leídos si permaneces más de 5 segundos dentro de la conversación o si envías una comunicación manual.
1. Ingresa en el módulo de Conversaciones desde el menú lateral izquierdo.
2. Ubícate sobre el cliente que corresponda. Verás que se habilita el ícono de un sobre:

3. Verás un sobre cerrado (para marcar como no leído) y un sobre abierto (para marcar como leído). Selecciona el que corresponda. ¡Listo!
¿Cómo filtrar las conversaciones para ver los mensajes no leídos?
1. Ingresa en el módulo de Conversaciones desde el menú lateral izquierdo.
2. Entre las bandejas, verás las opciones Todos y No leídos. Selecciona la opción correspondiente. ¡Listo!

💡 Las llamadas dentro de la bandeja Mis Tareas se marcan automáticamente como leídas y se mueven a la sección Recibidos cuando se realiza cualquiera de las siguientes acciones:
-
Se registra cualquier tipo de gestión.
-
Se envía una comunicación manual.