¿Cómo recargo saldo para mis comunicaciones?

¿Por qué necesito saldo en Moonflow?

El saldo nos permitirá enviar comunicaciones de SMS, realizar llamadas salientes que estén integradas por VoIP o llamadas por AI.

Video demostración:

¿Cómo recargo?

Para esto, debemos dirigirnos hacia la sección de Configuración, luego hacemos "Clic" en la opción Suscripción.

En esta sección, simplemente debes hacer "Clic" en el botón de Recargar para añadir saldo a tu cuenta.

Si tenemos un medio de pago asociado a la cuenta, nos aparecerá un listado con opciones de montos de recarga para elegir. Escogemos la cantidad que queramos recargar y la confirmamos.

No olvides que tienes la opción de activar la recarga automática cuando tu saldo sea menor a $10, de esta manera evitarás problemas con tus comunicaciones salientes.

¡Perfecto! Ahora cuentas con saldo suficiente para enviar tus comunicaciones sin problemas.