ID adicional para Cobranzas B2B

Problema

En la tabla de “Ordenes de pago” debe agregarse un nuevo campo “Id externo orden” (”órden de trabajo” puede mezclarse con “Órden de pago”)- Es un campo Alfanumérico (ancho de 50 caracteres)
- Es Opcional
- Debe permitir “Buscar” por este campo (si ingreso un valor en la barra de búsqueda debe traermelo.

En la vista del dashboard este campo está oculta por defecto pero debe estar disponible luego de “Fecha de emisión”.

Evaluar si el orden de los campos puede habilitarse el “ordenamiento” (que pueda arrastrarse un campo ara que aparezca en 2do lugar, etc).

*Nota importante: Debe agregarse en Plantillas; debe dejarse disponible para el Mapeo y debe modificarse el API (agregar al final) y la documentación del mismo.

Debe estar tambien como etiqueta de plantillas (para clientes B2C, no para Referencias y Garantes) en B2B es habilitado para todos los contactos

Solución
Se realizó las siguientes tareas:
- Creacion de OP por dashboard con nuevo campo
- Creacion por api con nuevo campo
- Creacion por masivo con nuevo campo
- Busqueda en el filtro por nuevo campo
- Mostrado columna "Id ext. orden" en la bandeja
- Devolver campo por el api en el listado y busqueda
- Devolver campo por reporte
- Agregar nuevo campo al mapeo de subida masiva
- Agregar nuevo campo a plantillas de carga masiva
- Agregar nueva etiqueta de plantilla de comunicaciones
Agregar a documentacion del Api

Constancia
Vista de columna en cuenta por cobrar

Mostrado en etiquetas de plantillas

Mostrado en reporte de OP

Mostrado en config de mapeo de campos

Pasos para pasar a PRD
Realizar el merge de la ramas de los repositorios: BackofficeFront, BackofficeApi, CommunicationWorker, MassiveProcess, PaymentOrderApi, ReportExecutor, PaymentApi