¿Dónde veo mis interacciones?

¿Qué es una interacción?

Una interacción es el registro de una comunicación especifica entre la empresa y el cliente, en donde podremos ver los datos personales del cliente y la fecha en la que ocurrió dicha interacción. Estas acciones suelen ser automatizadas, tales como envíos de correos, llamadas, mensajes de Whatsapp o SMS y acceso a la plataforma web de cobranzas con sus respectivos estados.

Video demostración:

Para acceder a la bandeja de clientes, debes hacer "Clic" en el ícono de Cuentas por cobrarque se encuentra ubicado en el menú lateral izquierdo de la plataforma, luego haz "Clic" en Interacciones.

Glosario de estados:

Aquí podrás encontrar la definición de cada estado y para que situaciones aplican.

Nombre

Descripción

Programado  La comunicación fue programada a través de un flujo o campaña (Solo se   muestran los del día de hoy).
Contactado  Se registró como contactado a un cliente a través de una llamada saliente.
Abierto  La comunicación fue vista/abierta por parte del receptor del mensaje, este estado   aplica para Whatsapp, SMS y Correos.
Entregado  La comunicación fue entregada pero el receptor aún no vio el mensaje, este   estado  aplica para Whatsapp, SMS y Correos.
Enviado  La comunicación fue enviada y el receptor está próximo a recibir el mensaje, este   estado aplica para Whatsapp, SMS y Correos.
Generado  Aplica para los eventos de compromisos de pago, pagos efectivos, pagos a   verificar, anulación de pago o ajuste que fueron generados a través del dashboard.
Fallido  La comunicación falló al momento de ser enviada por parte del asesor, esto aplica   para Whatsapp, SMS y Correos.
Por gestionar  Aplica para las llamadas que aún no han sido gestionadas por parte del asesor
No enviado  La comunicación aún no fue enviada, esto aplica para Whatsapp, SMS y Correos.
No contactado  Se registró como no contactado a un cliente a través de una llamada saliente

Descargar interacciones:

Para descargar el historial de interacciones debes hacer "Clic" en el botón Descargar ubicado en la parte superior derecha del tablero.

Posteriormente recibirás un correo de comunicaciones@moonflow.ai, en donde deberás hacer "Clic" nuevamente en el botón Descargar para obtener el archivo .xlsx.