Moonflow: Funcionalidades para plataformas p2p Lending

Ahora Moonflow cuenta con nuevas funcionalidades que permiten a todas las plataformas de P2P que utilicen nuestro software enviar información en tiempo real a sus inversores.

Hemos puesto a disposición un Webhook/API de interacciones que permite proporcionar información en tiempo real a los inversores sobre la gestión de la cartera..

• Hemos añadido un Webhook con eventos e interacciones.

• Eventos: Ahora puedes recibir compromisos de pago, pagos a verificar, pagos y anulaciones de pago a través del Webhook.
    • Interacciones: El Webhook proporciona toda la información de las interacciones de gestión en la plataforma y también permite recibir todas las interacciones, incluyendo "Llamadas por gestionar" y llamadas salientes entrantes con detalles generados y notas asociadas.
  • “Desde “Configuración → Integraciones → Credenciales” en la tarjeta de API:

• URL Webhook:
    • Token de verificación: <Botón validar>