Moonflow despliega información para plataformas de p2p Lending

En este momento, Moonflow ha implementado nuevas características que permiten a todas las plataformas de intercambio peer-to-peer que utilicen nuestro software transmitir información en tiempo real a sus inversionistas.

Hemos implementado un Webhook/API de interacciones que proporciona información en tiempo real a los inversores sobre la gestión de la cartera. Este Webhook incluye eventos como compromisos de pago, pagos a verificar, pagos y anulaciones de pago.

Además, también permite recibir todas las interacciones, como llamadas por gestionar y llamadas salientes entrantes, junto con los detalles generados y notas asociadas.

Puedes acceder a esta funcionalidad desde la sección de configuración en la plataforma, específicamente en:

- Integraciones > Credenciales

Donde encontrarás la URL del Webhook y un token de verificación que puedes validar.