¿Cómo cargo una base masiva de órdenes de pago manualmente?

¿Qué es una orden de pago?

Las órdenes de pago pueden ser cuotas de un crédito, una factura, un plan de pago o boleta. Cargar una base de datos de órdenes de pago te permitirá registrar los documentos por cobrar para cada cliente de manera masiva. Es importante que al cargar una orden de pago, exista previamente el cliente al que se le asignará y los campos Tipo y Número de documento coincidan, además de que el código de pago debe ser único por cliente.

Video demostración:

Para acceder a la bandeja de órdenes de pago, debes hacer "Clic" en el ícono de Cuentas por cobrarque se encuentra ubicado en el menú lateral izquierdo de la plataforma, luego haz "Clic" en Órdenes de pago

Crear una base de órdenes de pago masiva:

Una vez dentro de la sección de órdenes de pago, haz "Clic" en el botón Crear, ubicado en la parte superior derecha y luego en Crear órdenes de pago masivo

Se desplegará una ventana emergente en la que podrás subir o arrastrar tu archivo. Es recomendable que descargues la plantilla que te proporcionamos para que completes los campos mínimos mandatorios

Cuando abras el archivo de la plantilla, en la parte inferior izquierda verás una pestaña llamada "Ayuda - Información general" que contiene información sobre los campos mandatorios, su descripciónformatocatálogoejemplos, etc, para ingresar los datos de manera correcta:

Una vez ingresados los datos de tus órdenes de pago, con sus campos mínimos mandatorios, debes dirigirte a Archivo > Descargar > Microsoft Excel (.xlsx) para descargar tu archivo en formato .XLSX tal como se muestra en la siguiente imagen:

Subir una base de órdenes de pago masiva:

Para subir tu base de órdenes de pago masiva, solo debes hacer "Clic" o arrastrar tu archivo en el recuadro señalado a continuación:

Posteriormente recibirás un mensaje de confirmación de comunicaciones@moonflow.ai en tu bandeja de correo como este si los datos fueron ingresados correctamente:

En caso de haber errores en la carga, se te notificará el motivo en el mismo mail:

Nota: Los datos de tus órdenes de pago se actualizarán, si subes un archivo con información nueva, pero mismo tipo y número de documento.